ru Russian

Приглашаем на презентацию Евразийского литературного сборника «Нить»

Литературный фестиваль «Нить» представляет!

В январе этого года Ассоциация «БелБренд» и Евразийская творческая гильдия подписали Соглашение о сотрудничестве. Оно послужило основой для организации многих совместных проектов. В их числе —  литературные фестивали и творческие встречи, художественные пленэры и выставка белорусских художников в Великобритании «Belarus Art – Living and Dreaming», стажировка по управлению проектами, издание статей по пуляризации Беларуси. Издание евразийского литературного сборника «Нить» — один из самых значимых проектов.

Название книги — «Нить» —  очень символично. Сборник тонкой, но крепкой нитью  — нитью общей истории —  соединил авторов из стран Евразийского пространства. Стоит отметить ещё и тот факт, что такое же название получил литературный фестиваль в рамках Евразийского международного фестиваля культур, который в конце сентября прошел в столице белорусского Полесья – городе Пинске.

Ещё одним важным литературным проектом Ассоциации «БелБренд» и Гильдии является издание первого Евразийского литературного сборника «Нить», презентация которого состоится 8 ноября в Центральной библиотеки им. Я. Купалы (ул. В. Хоружей, 16).

Начало в 18:00. Вход свободный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *